丸善薬局の介護パンツ.com。ケース単位でお得なお買い物!介護パンツ.comなら自宅まで配達されるから時間の余裕ができ、介護の負担も軽減します。13時までのご注文は翌日中に出荷。大口注文も承ります。丸善薬局の介護パンツ.comにお任せ下さい。
|
|
( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア のあ
2007/05/18(Fri) 20:45:36 (返信)
![]() |
ちと寄ってみました^^ よかったらうちにも遊びにきてくださーい^^ |
|---|
ヾ(゚▽゚*)ノこんばんにゃ♪ さち☆
パイオニア・プレイス 24 #4101 (訪問する)
2005/08/27(Sat) 21:40:31 (返信)
![]() |
はぢめまして!
入ったばっかりのさちですvv ぇ よかったらぅちの部屋にも来ちゃってくださいv&ぉ友達になりましょぅ☆★ でわぁ^^vv |
|---|
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう インテグラ
2005/02/18(Fri) 08:29:48 (返信)
![]() |
お久し振りです。
お元気ですか? 少し暖かくなったと思ったら 来週はまた寒気で寒くなるとか 早く春がこないかな♪ |
|---|
Re: 南セントレア市 ヨッシー
パイオニア・プレイス 34 #4202 (訪問する)
2005/02/17(Thu) 23:33:45 (返信)
![]() |
南セントレア市は明らかに名前がアレでしたし
住民のほとんどが反対わけですから。 >万博、名古屋までは車で行き、ホテルの駐車場>に車を置いて、市内は電車やバス利用というカ>ンジになりそうです。 名古屋城を見たことが>無いので、楽しみです。天守閣にはしゃちほこ>が展示してあるんですよね? 名古屋駅から万博会場までは結構離れています。 あと名古屋市内は鉄道よりも地下鉄が便利だと思います。万博の開催期間は万博と平行して新世紀名古屋城博というのが開催されていて久しぶりに金のシャチホコが地上に下ろされるそうです。 知ってましたか。 結論として万博には車ではこない方がいいです。 それではまた さようなら |
|---|
[[ (ノ*'')乂('Д┓'*)ノ☆儚く散った光が、僕らを今呼び覚ます♪ ]] act86
イースト・コースト 07 #1101 (訪問する)
2005/02/06(Sun) 23:04:52 (返信)
![]() |
轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 不安+PRIDE胸にOo。〜―γ(○´д)ノ 襾~~ ヽ(・・〃)“フライ定食”♪ ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ こんばんはぁ〜とすいーとぽてと! 今夜はHIGH and MIGHTY COLORの『 PRIDE 』のオチです。 ん? 大塚愛の歌ふ〜にすると・・・ ( * ^ +―^)y──熱々鯵フライ定食680円?──┛o〇◯ Jホラー全盛時代ですので、サークル「はーと」掲示板に 色々と載せてみました。 良かったら覗いてみてね。 全角とかのみの顔文字抜きで、はーとへやっと書込みが 出来ましたが、まだ「返信」が書込めずに困っています。 まぁでも、その内に何とかなるでしょうから温かきご支援を♪ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
Re: [[ (ノ*'')乂('Д┓'*)ノ☆儚く散った光が、僕らを今呼び覚ます♪ ]] act86
2005/02/06(Sun) 23:05:10
![]() |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
それにしても悲惨な事件がまたも起きてしまいました。 飲酒&無免許で8人を背後から次々と跳ねて逃げる悪夢。 また別の県では“中学生”が運転してた車での死亡事故。 つい先日は凍結した道路で、登校中の小学生の列へ スリップした車が突っ込んだ事故もありました。 車は便利な道具ですが、一歩間違うと殺人車に変貌します。 家族全員に周囲を走る車に十分に要注意警告しといてね。 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡 |
|---|
[[ (ノ*'')乂('Д┓'*)ノ☆儚く散った光が、僕らを今呼び覚ます♪ ]] act86
2005/02/06(Sun) 23:04:12 (返信)
![]() |
轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ル〜、ル〜、ル〜ルル〜、 (ノ*'')乂('Д┓'*)ノ☆エイ、ブルブル☆(ノ*'')八('Д┓'*)ノ♪ 歌詞が|*´・(エ)・`)―サイテーねッ !!―Cく,,´-(エ)-`)y─┛~~~ のCMで一躍有名になった・・・ “セカハン”がOo。〜―γ(○´д)ノ 襾~~ ヽ(・・〃)全国デビュー ♪ しかも・・・フル|∵人|)) ((|人∵|フルバージョン!? フルヴァ〜ジョン「ルルル」・・・19日にリリース☆ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
Re: [[ (ノ*'')乂('Д┓'*)ノ☆儚く散った光が、僕らを今呼び覚ます♪ ]] act86
2005/02/06(Sun) 23:04:29
![]() |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
ル〜、ル〜、ル〜ルル〜、エイ、ブルブルのルゥ〜♪ 家事が|*´・(エ)・`)―サイテーねッ !!―Cく,,´-(エ)-`)y─┛~~~ 奥さまが先生になり、ダーリン&子供への“家事教育”が 必須の平成(・_・ )―――C<―_‐)―_‐)))))ズリズリ・・ 必ず将来、男も女も・・・役に|∵人|)) ((|人∵|たァ〜っ!! 逃がさず継続の「家事コース」・・・脱走者にはお仕置きネ☆ テヤッ!! ~-v(_ -`ω´-)ノ┻━┻☆)* ̄□)ノ)* ̄□)ノ)) ゴゴン!! ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡 他人を思いやるとゆ〜気持ち&根性が欠如してる情けない時代。 家庭内の、こ〜ゆう身近な部分での助け合い精神指数UPで 育成( ̄+▽ ̄)ノ∀☆∀ヾ( ̄▼ ̄*)して下さいにぃ〜♪ |
|---|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.